Компания Сочи-Тур Военный санаторий  Ворошилова Сочи 1997-2016г
  

Военный санаторий Ворошилова Сочи

Телефоны в Сочи +7 (8622) 539527 539528 534900
Справочник туриста Помощь    О компании Сочи-Тур О компании    На главную     Вопросы почтой    Лиза 316923844 Сочи-Тур



Запись к дерматологу через интернет
Купить билет на поезд Москва Казань

Горящие путевки на
21-11-2017




Реестр Туристических Агентств
Сочи-Тур

в
Общероссийском генеральном реестре туристических агентств

CE100272


У нас обновился полис обязательного страхования ответственности туроператоров
2008г




Отдых на Черном море Сочи Санатории Сочи

Военный санаторий Ворошилова Сочи

         
СКК Знание сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1450р.
Санаторий Аэрофлот сутки в стандарте за человека при 2-х месном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1400 р.
SiteHeart
Cанаторий Актер сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1650р.
Пансионат Дагомыс сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 2200р.

Военный санаторий Ворошилова Сочи


Основные данные: Центральный военный санаторий (ЦВС) имени Ворошилова расположился в центральной части города Сочи в парковой зоне на территории 30 га, недалеко от моря, в 15 мин. от аэропорта и в 25 мин. от железнодорожного вокзала города Сочи.


Сезон работы: Санаторий Ворошилова круглогодичного действия.


Назначение: Санаторий Ворошилова принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.


Профиль лечения: Основной медицинский профиль санатория Ворошилова – болезни системы кровообращения, костно-мышечной системы, нервной системы, кожи, гинекологические болезни. Различные виды ванн (мацестинские, сероводородные, сульфидные, йодо-бромные), диагностика: функциональная (ФКГ, ЭКГ, ВКГ), клинико-биохимическая; терапия (бальнеотерапия, физиотерапия, лазеротерапия, массаж, лечебная физкультура, лечебное плавание). В санаторие Ворошилова осуществляется лечебно-консультативный прием у дерматолога, гинеколога, физиотерапевта, невропатолога, психотерапевта. Санаторием предоставляются платные услуги врача-косметолога. Основным природными лечебными факторами являются субтропический климат и сероводородная минеральная вода долины реки Мацесты.


Проживание в отеле: Санаторий Ворошилова состоит из 7 корпусов, в том числе: 5 спальных, 1 лечебный и 1 административный.

* Одноместные номера (душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, балкон);

* Двухместные номера (душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, балкон).

Меню и питание: Трехразовое, по заказному меню.


Услуги для отдыхающих: Санаторий им. Ворошилова располагает тренажерным залом, спортивными площадками (волейбол, теннис, бадминтон), бильярдной, кафе, баром, киноконцертным залом, танцевальным залом. Предоставляется прокат гидроциклов в летнее время. Для отдыхающих организуются экскурсии, морские прогулки на катере. Лечебно-плавательный бассейн с подогреваемой водой. санаторий им. Ворошилова располагает собственным благоустроенным пляжем (спуск на фуникулере, являющемся достопримечательностью санатория - 100 м или по лестнице).


Отдых с детьми: принимаются с 4 до 14 лет.


Как доехать: Самолетом до аэропорта г. Сочи, далее автобусами номер 4, номер 4с, номер 84 до остановки "Центральный военный санаторий"; поездом до станции Сочи, далее автобусами номер 1, номер 3/17, номер 19, номер 22, маршрутными такси номер 2к, номер 41, номер 87, номер 95 до остановки "Центральный военный санаторий имени Ворошилова".


Адрес размещения: 354002, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, д. 94/1, Центральный военный санаторий им. Ворошилова.



Фотографии



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  


Бронирование путевки Военный санаторий Ворошилова Сочи

* (ФИО)
  Ваш адрес ?
* Ваш E-mail
  Ваш телефон
* Что бронируем
* Тип номера
* На какие даты
Выберите в календаре дату начала тура  по   Выберите в календаре дату окончания тура
* Взрослые
* Дети ? впишите
  Вас встретить
  Кто будет оплачивать услуги
  Укажите особые требования


Введите эти контрольные цифры !      

  

После заполнения и отправки бланка предварительного заказа сотрудники отдела бронирования изучат ваши пожелания и в течение суток свяжутся с вами предпочтительным для вас способом. В случае положительного решения* по вашему заказу вы получите пакет документов включающий расширенное описание заказа, договор и счет на оплату. После подтверждения* платежа по выставленному счету вы получаете путевку с которой заезжаете в выбранный вами отель или санаторий. Если возможность бронирования указанного обьекта на желаемые даты отсутствует* вы получите уведомление об этом и контр предложение по равнозначной замене выбранного вами вида отдыха. На любом этапе бронирования путевки в Военный санаторий Ворошилова Сочи вы можите изменить условия*. Подробнее читайте в разделе как забронировать путевку ->


21-11-2017
08:59:46










Как вы оцениваете Военный санаторий Ворошилова Сочи

Отзывы туристов: Военный санаторий Ворошилова Сочи
цены фотографии телефон путевка официальный сайт

Отзывы Военный санаторий  Ворошилова СочиДобавить комментарий
   Когда я отдыхала в этом санатории, я была очарована территорией, воздухом, пляжем. Прошло уже 10 лет, но для меня это самое лучшее место на Черноморском побережье.
Елена Елена     25 July 2007 в 8:02pm


   В Центральный военный санаторий (ЦВС) им. Ворошилова мы с мужем приехали в этом году (2007) первый раз.
Очень большим плюсом хочется отметить питание – все очень хорошо, вкусно и разнообразно.
В целом хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ЦВС за теплый прием, доброжелательное отношение, а также своевременное решение любых возникающих вопросов.
Нам очень понравилось, и мы бы хотели приехать в ЦВС еще не один раз.
Евгения Евгения     29 July 2007 в 10:08pm


   Я была в этом санатории в ноябре 2005 года.... Ну, что сказать.... самый беспонтовый санаторий из всех, в которых мне доводилось побывать!!! Ни дискотек нормальных, ни развлечений, питание вообще оставляет желать лучшего... Единственное, что понравилось, так это бассейн!
Надежда Надежда     6 March 2008 в 4:36pm


   октябрь10.
Единственная радость-бассейн,но и то с ограничением час в день.Хорошие врачи,внимательные медсестры.Хорошее питание и при желании не похудеешь.
Но убивают ступеньки,ступеньки,ступеньки-кругом!!!а еще
Мария Николаевна на ресепшене - надо бы научиться размещать ЛЮДЕЙ.
светлана светлана     24 November 2010 в 10:30pm


   Отдыхали в санатории ноябрь 2010.Очень понравился бассейн.И хочется отметить отличное питание,приветливое отношение в столовой.Остальное желает лучшего.И огромный минус это соседство насекомых(блох) в номере на первом этаже.Отказывайтесь от первых этажей.
Александр Александр     30 November 2010 в 5:30am


   Были в санатории весной 2011,точнее с апр.-май. В это время всегда дождливо. сам санаторий неплохой. у нас были льготные путевки и особо придираться нет смысла. Питание нормальное, в бассейн пожалуйста, еще муж ходил в тренажерный зал, я на ЛФК. Жили в 3-м корпусе, номера типичные советские, немного облезлые, горячая вода была всегда. Убирали номера через день где-то, белье меняли раз в неделю. Через весь санаторий проходит заброшенная стройка фуникулерных путей.
ирэна ирэна     17 May 2011 в 5:50pm


   Хуже еще нигде не видели!!!!
анастасия анастасия     29 December 2012 в 1:00am



  

Вы можете произвести поиск по разным критериям
Например: по названию гостиницы или по типу лечения санатория, а так же по названию поселка
расположенного на курортах Черноморского побережья Кавказа
   


Карта

Page copy protected. Copyscape.

345000 Краснодарский край г. Сочи ул. Виноградная 15
+7 8622 539527 +7 8622 539528 +7 8622 534900
Туристическая компания Сочи-Тур ©1998-2017


21-11-2017
Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
Военный санаторий Ворошилова Сочи
цены фотографии отзывы телефон путевка официальный сайт
Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru