Компания Сочи-Тур Санаторий Бирюза Лазаревское 1997-2016г
  

Санаторий Бирюза Лазаревское

Телефоны в Сочи +7 (8622) 539527 539528 534900
Справочник туриста Помощь    О компании Сочи-Тур О компании    На главную     Вопросы почтой    Лиза 316923844 Сочи-Тур





Горящие путевки на
23-11-2017




Реестр Туристических Агентств
Сочи-Тур

в
Общероссийском генеральном реестре туристических агентств

CE100272


У нас обновился полис обязательного страхования ответственности туроператоров
2008г




Отдых на Черном море Лазаревское Санатории Лазаревское

Санаторий Бирюза Лазаревское

         
СКК Знание сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1450р.
Санаторий Аэрофлот сутки в стандарте за человека при 2-х месном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1400 р.
SiteHeart
Cанаторий Актер сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1650р.
Пансионат Дагомыс сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 2200р.

Санаторий Бирюза Лазаревское


Основные данные: Санаторий Бирюза находится в поселке городского типа Лазаревское курорта Сочи, на территории с пышной вечнозеленой растительностью. Санаторий расположился в уникальном месте: с одной стороны – цепи гор Главного Кавказского хребта, а с другой – Черное Море (50 м).


Сезон работы: Санаторий Бирюза круглогодичного действия.


Назначение: Лечение и отдых родителей с детьми.


Профиль лечения: Основной медицинский профиль санатория Бирюза: болезни костномышечной системы, болезни нервной системы: функциональные неврологические расстройства,  болезни органов дыхания. Болезни системы кровообращения. Заболевания гепатобилиарной системы.
В детском отделении санатория Бирюза: - заболевания системы дыхания, гастроэнтерологической, нервной и костномышечной систем. Лечебная база санатория Бирюза включает в себя: - кабинеты лечащих врачей, расположенные в обеих спальных корпусах; - кабинеты врачей - специалистов: ЛОР, невропатолог, кардиолог, дерматолог, врач ЛФК, стоматолог, гинеколог, андролог, психотерапевт, иммунолог - аллерголог, физиотерапевт, врач функциональной диагностики, врач мануальной терапии, рефлексотерапевт; - кабинеты дежурных медсестер; -В санаторие Бирюза  действует  кабинет функциональной диагностики, где проводится:  - ЭКГ - с высокоточной компьютерной обработкой данных в системе "Кардиоанализ",  - КЭС - компьютерное электропунктурное сканирование (в основе модифицированная методика Накатани); - кабинеты массажа; - физиотерапевтическое отделение санатория Бирюза, включающее: - кабинеты электролечения: оснащены аппаратами для гальванизации и электрофореза лекарственных веществ, гальваногрязи, УВЧ, ультразвуковой терапии, лечения импульсными токами, токами Дарсонваля, ультратонотерапии и др..

В санаторие Бирюза проводятся процедуры гальваногрязи с использованием лечебных грязей Сакского озера "Сапропель", курорта Чажемто "Аппелоид", препарата "Ионит" (бишофито - галитовая бромная смесь на основе каолита - по химическому составу аналог грязям известных курортов); - кабинеты светолечения: отпускаются процедуры локального и общего ультрафиолетового облучения УФО и КУФ; - кабинет магнитотерапии оснащен аппаратами для лечения переменным магнитным полем; - кабинет электросна, где процедуры сочетаются с сеансами музыкотерапии по специально подобранным программам по рекомендации психотерапевта санатория Бирюза ; - ингаляторий, оснащенный: стационарной установкой "Этон" -для ингаляций и индивидуальными аппаратами "Туман".

Ингаляции проводятся с использованием природных минеральных вод Сочинского региона, экстрактов лекарственных трав более 10 наименований, лекарственных препаратов и щелочных растворов по показаниям; - кабинет теплолечения (озокерито - и глинолечение); -В санаторие Бирюза есть  зал лечебной гимнастики, общей площадью около 70 кв. м: . Фитобар - расположился в корпусе "Бирюза",; - водолечебница расположена отдельно.


Проживание в отеле: В санатории Бирюза отдыхающие располагаются в комфортабельных уютных номерах семиэтажного корпуса.

* Двухместные номера со всеми удобствами (ванна, туалет, умывальник), телевизором, холодильником, лоджией. Возможно размещение одного человека.

* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" со всеми удобствами, телевизором, холодильником, лоджией, телефоном, мягкой мебелью, кондиционером. Возможно размещение от одного до трех человек.

Размещение детей проводится на территории санатория Бирюза в трехэтажном корпусе.

* Номера на 4 - 6 человек , удобства на этаже.


Меню и питание: Трехразовое питание осуществляется в столовой санатория Бирюза . В здравнице работает система заказного меню, с учетом назначения по диетам. Для детей разработано специальное меню, сбалансированное по набору витаминов, микроэлементов, белков и т.д. Дети питаются пять раз в день.


Услуги для отдыхающих: В санатории Бирюза к услугам отдыхающих: кафе-бар, танцевальная площадка, спортивные площадки (волейбольная, баскетбольная и футбольная), два лекционных зала, игровые комнаты, аквапарк, комфортабельный пляж, пункт проката лодок, гидровелосипедов.
Санаторием Бирюза организуются концерты, культурно-развлекательные мероприятия, дискотеки и экскурсии. Имеется автостоянка. На базе санатория Бирюза имеется детский оздоровительный лагерь круглогодичного действия, который является его структурным подразделением и обеспечивает отдых, обучение по школьным программам в течение учебного года, лечение и реабилитацию детей от 7 до 14 лет. Имеются изоляторы для заболевших детей, классные комнаты для занятий, игровые комнаты и холлы для досуга.
Проводятся мероприятия: праздник Нептуна в санаторие Бирюза , Открытие и Закрытие смены, "Мисс Бирюза", конкурсы рыцарей, КВН, "Смак", День именинника и. А на спортивных площадках санатория проводятся соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, соревнования по шахматам и шашкам, "Веселые старты". В осенне-зимний период арендуется бассейн с морской водой.
Пляж санатория Бирюза расположился в 50 м от спальных корпусов. Пляж оснащен теневыми навесами, лежаками. Пляжная зона реконструируется, постепенно вводятся в строй: солярии, аэрарии, благоустроенные души с пресной водой и санузлы, оборудованный медицинский пункт, в котором работают медсестры пляжа, проводящих контроль за приемом проце дур климато - и талассо - терапии.  беспечена работа спасательной службы санатория Бирюза , штат которой укомплектован квалифицированными спасателями, прошедшими специальную подготовку и имеющими допуск к работе.


Отдых с детьми: принимаются с 4 лет. Для детей до 7 лет на дополнительное место скидка - 35%, от 7 до 14 лет - 30%, от 14 лет - 20%.


Как доехать: От ж/д вокзала ст. Лазаревское пешком 600 м до санатория; от аэропорта г. Адлер – автобус "Экспресс" или маршрутное такси до автовокзала Сочи, далее автобус номер 142 или маршрутное такси "Сочи – Лазаревское" до автостанции "Лазаревское".


Адрес размещения: 354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Победы, 167. Санаторий Бирюза
 


Цена: Санаторий Бирюза Лазаревское на 23-11
Стоимость проживания указывается в рублях, на человека в сутки.
По входящим в цену услугам консультируйтесь у наших операторов

Категория номера
01.05
31.05
01.06
30.06
01.07
30.09
01.10
31.10
01.11
31.12
2-х местный 2 категории
1520
1730
2200
1600
1250
2-х местный 1 категории
1820
2150
2700
1900
1520
2-х местный однокомнатный семейный
2050
2450
3150
2350
1800
2-х местный 2-х комнатный семейный
2250
2800
3400
2500
1900
2-х местный корпус Черноморский
1620
1950
2500
1700
1320


Фотографии



1  2  3  4  5  6  7  8  


Бронирование путевки Санаторий Бирюза Лазаревское

* (ФИО)
  Ваш адрес ?
* Ваш E-mail
  Ваш телефон
* Что бронируем
* Тип номера
* На какие даты
Выберите в календаре дату начала тура  по   Выберите в календаре дату окончания тура
* Взрослые
* Дети ? впишите
  Вас встретить
  Кто будет оплачивать услуги
  Укажите особые требования


Введите эти контрольные цифры !      

  

После заполнения и отправки бланка предварительного заказа сотрудники отдела бронирования изучат ваши пожелания и в течение суток свяжутся с вами предпочтительным для вас способом. В случае положительного решения* по вашему заказу вы получите пакет документов включающий расширенное описание заказа, договор и счет на оплату. После подтверждения* платежа по выставленному счету вы получаете путевку с которой заезжаете в выбранный вами отель или санаторий. Если возможность бронирования указанного обьекта на желаемые даты отсутствует* вы получите уведомление об этом и контр предложение по равнозначной замене выбранного вами вида отдыха. На любом этапе бронирования путевки в Санаторий Бирюза Лазаревское вы можите изменить условия*. Подробнее читайте в разделе как забронировать путевку ->


23-11-2017
15:11:39










Как вы оцениваете Санаторий Бирюза Лазаревское

Отзывы туристов: Санаторий Бирюза Лазаревское
цены фотографии телефон путевка официальный сайт

Отзывы Санаторий Бирюза ЛазаревскоеДобавить комментарий
   +:
до моря близко, бесплатно лежаки, кресла, зонтики;
в номере балкон, кондиционер, холодильник, телевизор. Сантехника новая, ремонт свежий;
лечение хорошее;
в столовой шведский стол: большой выбор;
-:
в лечебном корпусе детский лагерь, шум и беготня достают;
навес на пляже маленький;
диет в столовой нет, сам выбираешь, что есть.
Общее впечатление: вполне приличный санаторий, ближе к морю в Лазаревском не найдете, лечение приемлемое, кормят вкусно, если получится, поеду еще
Schatz Schatz     2 October 2007 в 3:28pm


   Санаторий "БИРЮЗА"самый прикольный .!!!хоть мне и 14 лет, я была там уже два раза.Жила в корпусе "БИОЮЗА"и "ЧЕРНОМОРКА",прост клево!Приезжайте,в "БИРЮЗУ"ПОКА!!!!!!!!!!!!!
Евсеева Катюша Евсеева Катюша     12 October 2008 в 1:52pm


   отдыхал в начале мая- погода подвела! Но благодаря стараниям работников санатория все было прекрасно! Отдохнул чудесно, а теперь хочу опять приехать -не смотря на декабрь месяц!
борис гураш борис гураш     30 November 2008 в 3:59pm


   Санаторий более или менее нормальный,притензии только к уборке номеров,и полотенца которые то и дело оставались на теле.Лечение супер и кухня тоже отличная.Все номера с видом на море,а море в 20 метрах.
Олег Олег     7 June 2009 в 12:52pm


   Отдыхали с мужем три года подряд,очень все нравится,будет возможность еще поедим,сейчас немного цены кусаются по нашим зарплатам
Галина Галина     30 August 2010 в 7:21pm


   2 дня назад вернулись из Бирюзы с хорошим настроением. Есть свой плюсы и минусы, но в целом все нормально.
Очень понравился косметический кабинет и сами процедуры, но в особенности косметолог – Наташа. Всем, кто планирует отдыхать в санатории «Бирюза», предлагаю посетить косметический кабинет, не пожалеете.
Ольга Ольга     5 October 2010 в 9:45pm


   Нахожусь в санатории с конца мая 2011г. Взял 2 путевки на себя и на ребенка (45000р. каждая). Отвратительное питание. Мало того, что половина блюд в столовой приготовлены отвратительно, так их еще надо дождаться. На пляже происходит какая-то стройка. Буйков нет, спасателей нет. Нет ни туалета, ни душа, ни кафе, ни ларьков, ни набережной для прогулок. Рядом железная дорога и федеральная трасса Сочи-Туапсе, по которой круглосуточно коптят-шумят большегрузные автомобили.
Гражданин России Гражданин России     9 June 2011 в 12:04am


   Отдыхали в июне с внучкой.Понравилось очень! Поправила свое здоровье.Замечательный врач Козловский Сергей Михайлович.Два года назад ,когда отдыхала в "Бирюзе" первый раз, проходила тепловизионную диагностику.Всем очень советую.Своевременно был определен тромб. проблемы с женскими органами. В этом году опять прошла обследование у Сергея Михайловича...Всем советую...Кроме того.внимательный коллектив санатория окружит вас заботой .Здоровья всем им на долгие годы!!!!
Вера Ивановна Вера Ивановна     5 July 2011 в 10:05pm


   Низкий уровень и скудность предоставляемых мед. услуг. Массажей получил-3 за 12 дней отдыха. ( нет талонов) Нач. меда не застанешь на рабочем месте. В ванной не достаточно закладывается лечебных препаратов. Короче чувстуется сплошная анархия . Больше туда не поеду!
Виктор Пловор Виктор Пловор     17 March 2012 в 7:30pm


   Русский язык надо сначала выучить - "вернутся к описанию"
пишется с мягким знаком - что делать? - вернуться
Людмила Людмила     10 May 2013 в 7:22pm



  

Вы можете произвести поиск по разным критериям
Например: по названию гостиницы или по типу лечения санатория, а так же по названию поселка
расположенного на курортах Черноморского побережья Кавказа
   


Карта

Page copy protected. Copyscape.

345000 Краснодарский край г. Сочи ул. Виноградная 15
+7 8622 539527 +7 8622 539528 +7 8622 534900
Туристическая компания Сочи-Тур ©1998-2017


23-11-2017
Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
Санаторий Бирюза Лазаревское
цены фотографии отзывы телефон путевка официальный сайт
Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru