Компания Сочи-Тур Санаторий Солнечный берег Геленджик 1997-2016г
  

Санаторий Солнечный берег Геленджик

Телефоны в Сочи +7 (8622) 539527 539528 534900
Справочник туриста Помощь    О компании Сочи-Тур О компании    На главную     Вопросы почтой    Лиза 316923844 Сочи-Тур





Горящие путевки на
21-11-2017




Реестр Туристических Агентств
Сочи-Тур

в
Общероссийском генеральном реестре туристических агентств

CE100272


У нас обновился полис обязательного страхования ответственности туроператоров
2008г




Отдых на Черном море Геленджик Санатории Геленджика

Санаторий Солнечный берег Геленджик

         
СКК Знание сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1450р.
Санаторий Аэрофлот сутки в стандарте за человека при 2-х месном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1400 р.
SiteHeart
Cанаторий Актер сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 1650р.
Пансионат Дагомыс сутки в стандарте за человека при 2-х местном размещении, 3-х разовый "Шведский стол", лечение, басейны. - 2200р.

Санаторий Солнечный берег Геленджик


Основные данные: санаторий Солнечный берег находится в самом центре Геленджикской бухты, занимает благоустроенную территорию 12 га. Два 4-х этажных  спальных корпуса на 270 мест  гармонично вписываются в ландшафт парковой зоны, и обращены северной стороной - на горный склон Мархотского хребта, а южной - на море.
Территория санатория Солнечный берег плавно переходит в набережную, а затем - в оборудованный собственный мелко - галечный пляж, протяженностью 250 м.


Профиль лечения: санаторий Солнечный берег лучший в Краснодарском крае, среди санаториев, специализирующихся на лечении органов зрения (офтальмологии).
Бригады офтальмохирургов Краснодарского филиала ГУ МНТК Микрохирургии глаза имени академика С.Н. Федорова проводят хирургическое лечение сложнейших заболеваний глаз.
Так же в санатории Солнечный берег принимает на лечение больных: органов кровообращения, органов дыхания нетуберкулезного характера, нервной системы, костно-мышечной системы, гинекологии.
Лечебная база санатория Солнечный берег: клиническая и биохимическая лаборатории, кабинет функциональной диагностики, УЗИ, спелеокамера, спинаторный стол, бальнеотерапия, грязелечение (сопропеловая грязь), озокеритолечение, физиотерапия. Квалифицированные консультации: терапевта, рефлексотерапевта, окулиста, психотерапевта, гинеколога, сексопатолога, уролога, эндокринолога, стоматолога, мануального терапевта, отоларинголога, невролога.
 Альфа-капсула, лечение и протезирование зубов, магнитотерапия, массаж, мануальная терапия, подводное вытяжение позвоночника, СПА - терапия, лазеролечение, светолечение.


Проживание в отеле: в санатории Солнечный берег два 4-х этажных спальных корпуса.
1-но местный номер с удобствами (душ, туалет, раковина), холодильник, телевизор. Возможно установить 1 дополнительное место.
2-х местный номер с удобствами (душ, туалет, раковина), холодильник, телевизор, диван. Возможно установить 1 дополнительное место.
2-х местный 2-х комнатный люкс с удобствами (душ, туалет, раковина), две 1-спальных (или одна 2-спальная кровать), кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, балкон. Возможно установить два  дополнительных места. Все номера после ремонта, оборудованы современной, комфортной мебелью.


Меню и питание: в санатории Солнечный берег 4-х разовое питание заказное меню в столовой.


Услуги для отдыхающих: в санатории Солнечный берег крытый бассейн (25 м Х 12 м) с морской водой, лодочная станция, пункт проката, бар, спортивный зал (140 кв.м.), тренажерный зал (тренажеры Ketler).
Библиотека, парикмахерская, сауна с купелью, бильярдная, комната отдыха, кафе-бар, ресторан, маникюрный и педикюрный кабинет, услуги фотографа, междугородний телефон, место для парковки автомобиля, организация экскурсий, культурно-массовых мероприятий и дискотек.
 

Отдых с детьми: в санатории Солнечный берег принимаются с 3 лет.


Адрес размещения: город Геленджик, ул. Луначарского, 129.

Как доехать: ж/д: поездом до Новороссийска,  Анапы,  Туапсе,  Краснодара, далее автобусом или такси до г. Геленджик.

 



>

Фотографии



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


Бронирование путевки Санаторий Солнечный берег Геленджик

* (ФИО)
  Ваш адрес ?
* Ваш E-mail
  Ваш телефон
* Что бронируем
* Тип номера
* На какие даты
Выберите в календаре дату начала тура  по   Выберите в календаре дату окончания тура
* Взрослые
* Дети ? впишите
  Вас встретить
  Кто будет оплачивать услуги
  Укажите особые требования


Введите эти контрольные цифры !      

  

После заполнения и отправки бланка предварительного заказа сотрудники отдела бронирования изучат ваши пожелания и в течение суток свяжутся с вами предпочтительным для вас способом. В случае положительного решения* по вашему заказу вы получите пакет документов включающий расширенное описание заказа, договор и счет на оплату. После подтверждения* платежа по выставленному счету вы получаете путевку с которой заезжаете в выбранный вами отель или санаторий. Если возможность бронирования указанного обьекта на желаемые даты отсутствует* вы получите уведомление об этом и контр предложение по равнозначной замене выбранного вами вида отдыха. На любом этапе бронирования путевки в Санаторий Солнечный берег Геленджик вы можите изменить условия*. Подробнее читайте в разделе как забронировать путевку ->


21-11-2017
09:15:43










Как вы оцениваете Санаторий Солнечный берег Геленджик

Отзывы туристов: Санаторий Солнечный берег Геленджик
цены фотографии телефон путевка официальный сайт

Отзывы Санаторий Солнечный берег ГеленджикДобавить комментарий
   Я отдыхала и лечилась в санатории дважды в 2006 и 2008гг. по путевкам ВОС. Санаторий очень хороший. Лечение, питание, отношение врачей, медперсонала на высоком уровне. Спасибо всем за уют, тепло, внимание. Я очень сожалею, что больше нет возможности лечиться в санатории, ведь нашему государству не выгодно нас лечить в данном санатории, а профильного санатория в нашем крае нет.
Татьяна Забайкальский край Татьяна Забайкальский край     16 February 2011 в 8:55am


   Отличный санаторий. А сам Геленжик это сказка.
Нэля Федоровна Нэля Федоровна     10 March 2011 в 1:26pm


   санаторий прекрасный,специализированный и строился на деньги незрячих инвалидов,но теперь мы стали лишними.
галина галина     22 May 2011 в 10:15am


   Очень хороший Санаторий отдыхаем каждый год
Татьяна Татьяна     1 June 2011 в 2:35pm


   Замечательный санаторий, хорошее обслуживание и отношение персонала, отдыхали с мужем, он инвалид 1 группы, ему тоже очень понравилось.
Людмила Людмила     9 January 2012 в 1:36pm


   Мы, с женой, отдыхали с 05.12.11г по 22.12.11г Моя путевка льготная, вторая за свой счет (деньги не маленькие, 28850руб, плюс стоимость билета на дорогу 12 тыс. руб.). Скажу честно отдохнули не плохо, хорошее впечатление в основном от прогулок по городу и набережной, (БАССЕЙНА 5+), номер тоже был хороший (плохо, что нет лифта, тяжело на 5 этаж подниматься).
Олег Владимирович Москва Олег Владимирович Москва     10 January 2012 в 3:09pm


   ПРОДОЛЖЕНИЕ:
НЕДОСТАТКИ : Питание плохое (20 декабря было массовое отравление в ужин) маленькие порции (я могу питаться в солдатской столовой и не жаловаться), я впервые видел, что бы хлебом обтирали тарелки, если пришел к концу завтрака, обеда или ужина то кушать будете холодное (все блюда стоят на столе холодные), даже вода в кофейнике для заварки чая будет чуть теплая (кстати воду в кофейники наливают строго на 4 маленьких чашки).
Олег Владимирович Москва Олег Владимирович Москва     10 January 2012 в 3:13pm


   ПРОДОЛЖЕНИЕ
НЕДОСТАТКИ:Из процедур жене назначили 9 бассейнов и 8 сеансов массажа спины (напомню стоимость путевки 28850руб.), справка в бассейн платная (120р.), за соль(хвоя, бишофит, йод-бром, и т.д.) для ванн пришлось доплачивать (30р. за ванну). При обращении к терапевту по поводу недомогания и назначения процедур (назначают по 5 процедур), как бухгалтер, берет калькулятор и прайс лист и начинает считать и отвечает, что у вас нет денег на процедуры их можно получить платно.
Олег Владимирович Москва Олег Владимирович Москва     10 January 2012 в 3:14pm


   ПРОДОЛЖЕНИЕ
НЕДОСТАТКИ
Специально тянут время и гоняют по врачам, что бы не было время на лечение. Санаторий ВОС но окулист предлагает лечить другие болезни, а не глазные (позднее понял, потому что у них всего 4 разных стареньких аппарата для глазных процедур и большая очередь)вывод: за доп. плату, сверх стоимости путевки будут лечить хорошо (но за эти деньги, даже летом, Вас даже в Европе оближут и в рот будут смотреть).
Олег Владимирович Москва Олег Владимирович Москва     10 January 2012 в 3:16pm


  
ПРОДОЛЖЕНИЕ
НЕДОСТАТКИ
Убила пустяковая мелочь за 5 руб (туалетная бумага -1 рулон на комнату на весь заезд), для меня и 500 руб не вопрос, но надо идти в город в магазин (кстати в магазинах все дороже чем в Москве в 1,5-3.0 раза), постельное белье менялось за 18 дней один раз, но УБОРКА В КОМНАТЕ ПРОВОДИЛАСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ.
Олег Владимирович Москва Олег Владимирович Москва     10 January 2012 в 3:17pm


   ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВЫВОД: По льготной путевке ехать можно (хотя бы из-за бассейна (5+), погулять по набережной и подышать морским воздухом), но за свой счет (летом еще на 20% дороже) очень дорого и сервис очень низкий. Лучше в Болгарию
Олег Владимирович Москва Олег Владимирович Москва     10 January 2012 в 3:18pm


   У нас в урюпински круче чем в геленджике этом чуркобесном!!!
Владимир Владимир     7 July 2012 в 5:57pm



  

Вы можете произвести поиск по разным критериям
Например: по названию гостиницы или по типу лечения санатория, а так же по названию поселка
расположенного на курортах Черноморского побережья Кавказа
   


Карта

Page copy protected. Copyscape.

345000 Краснодарский край г. Сочи ул. Виноградная 15
+7 8622 539527 +7 8622 539528 +7 8622 534900
Туристическая компания Сочи-Тур ©1998-2017


21-11-2017
Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
Санаторий Солнечный берег Геленджик
цены фотографии отзывы телефон путевка официальный сайт
Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru